Volley-ball

VOLLEY – Le C'Chartres doit briller à Conflans pour rester en Elite

En volley, 6ème rencontre des play-downs avec un match qui risque d'être compliqué pour le C'CVB ce soir, samedi 13 avril. Les chartrains (6ème) doivent s'imposer pour espérer rester en Élite la saison prochaine.

Toute l'actualité de :

Thème :

VOLLEY-BALL – Élite : Une deuxième victoire des Chartrains dans les play-downs

VOLLEY-BALL. Dans la 5e journée des play-downs, Chartres s'est imposé, hier soir, devant Lyon en 4 sets. Après avoir concédé le premier set 25-21, le CCVB remporte les 3 suivants : 25-18, 29-27, 25-21.

Thème :

VOLLEY-BALL – Une première victoire du CCVB dans les play-downs

VOLLEY-BALL. Dans la 4e journée des play-downs élite, Chartres obtient une première victoire en battant Villejuif en 3 sets (25-21, 25-18, 25-21). Un peu d'air frais dans la course au maintien qui est loin d'être acquise.

Thème :

VOLLEY-BALL – Elite : Toujours pas de victoire pour Chartres

VOLLEY-BALL – Elite. Toujours pas de victoire pour Chartres dans les play-downs. Défaite à Asnières en 4 sets. Après avoir perdu le premier set 25-20, les Chartrains s'impose dans le deuxième 25-22 avant de laisser aux Franciliens les 2 suivants 25-17, 27-25.