C'Chartres Rugby

RUGBY – Fédérale 1 : Victoire sans partage de Chartres

RUGBY. Dans la 21e journée de fédérale 1, Chartres a brillé et s'est imposé sans partage face à Drancy 43 à 0, hier après-midi au stade Claude Panier. 6 essais, 5 transformation et une pénalité.

Toute l'actualité de :

Thème :

RUGBY – 9 victoires en 12 rencontres pour le CCR [Reportage]

Le C'Chartres Rugby dans le top 3 pour passer les fêtes. Le club affiche un bilan plutôt positif pour cette première partie de la saison. Après 12 rencontres, le CCR compte 9 victoires et 3 défaites mais le championnat de fédérale 1 reste encore long pour atteindre l'objectif et faire mieux que l'année dernière. Écoutez le reportage de Ludovic Ravailleau.

C'Chartres rugby - Reportage Ludovic Ravailleau.

Thème :

RUGBY – Fédérale 1 : Chartres reçoit le PUC à 15 heures

Un match de rugby en fédérale 1 à suivre ce dimanche après-midi au stade Claude Panier. Pour la 7e journée de championnat, Chartres recevra le PUC, Paris Université Club. Le CCR qui a renoué avec la victoire lors de son dernier match contre Sarcelles (8 à 37) voudrait bien confirmer mais les parisiens restent aussi sur une bonne dynamique avec deux victoire consécutives. Reportage Ludovic Ravailleau.

C'Chartres Rugby - Reportage Ludovic Ravailleau.