FOOTBALL - N2 : Victoire de Chartres devant Blois

Football. Dans la 9e journée de national 2, Chartres s'est imposé dans le derby face à Blois au stade Jacques Couvret 3 à 1. Ouverture du score à le 24e des chartrains avec une tête au premier poteau de Malaga. Blois égalise à la 40e. 1-1 à la mi-temps. À la 60e, Chartres reprend l'avantage par Louzif, seul à l'entrée de la surface. Dans le temps additionnel, Gazeau marque et permet au CCF de remporter une précieuse victoire dans ce derby de haut de tableau.

Victoire de Saint-Pryvé à Châteaubriant 1 à 0 (but de Ramos à la 34e minute). Défaite de Romorantin devant Versailles 3 à 1.

• Châteaubriant - Saint-Pryvé 0-1.

Au classement Lorient en tête avec 20 points, Chartres, Blois et Saint-Pryvé 3e, 4e et 5e avec 16 points. Romorantin est 13e avec 9 points.