FOOTBALL - N2 : Défaite de Chartres à Lorient

Dans la 9e journée du championnat de National 2 de football, défaite de Chartres à Lorient 3 à 2. Les cinq buts de la rencontre ont été marqués en première période.

Lorient ouvrait le score à la 10e, doublait la mise à la 22e. Chartres réduit le score à la 24e par Colas, avant de voir les Bretons marquer un troisième but à la 26e. Chartres marque un second but sur penalty à la 4e par Sidibé. 3-2 en faveur de Lorient à la mi-temps.

Blois et Châteaubriant se sont neutralisés et terminent sur le score de 1 à 1. Au stade des Allées, les visiteurs ouvraient le score à la 11e, Blois ratait un penalty à la 36e avant d'égaliser par Diakhaby à la 45e minute.

Saint-Pryvé et Vannes se sont également quittés sur un score de parité 1-1. Saint-Pryvé ouvrait la marque à la 14e avant une égalisation à la 28e des Bretons sur penalty.

Victoire de Romorantin à Saint-Malo 2 à 0.