FOOTBALL - Coupe de France : Chartres en 32e de finale

Football. Chartres (N2) s'est imposé à Poissy face à Chatou (R1) 5 à 4 ce dimanche après-midi et se qualifie pour les 32e de finale de la coupe de France. Chatou ouvre le score d'entrée, égalisation de Chartres à la 10e minute. À la 40e Chatou reprend l'avantage et mène 2 à 1 à la pause.

Chatou marque un 3e but à la 48. Finalement, Chartres marque à la 62e par Amine Hemia, se voit refuser un but à la 65e, égalise à la 74e par Mourad Louzif et prend l'avantage à la 86e avec un but d'Erwan Colas. À la 90e Arnaud Archimbaud marque sur penalty et dans les arrêts de jeu Chatou réduit le score à 5-4.

Après cette rencontre folle où les Chartrains ont été menés 3 à 1, ils ont réussi à renversé la vapeur pour finalement se qualifier pour les 32e de finale.