FOOTBALL - N2 : Défaite de Chartres à Oissel

Dans la 29e journée de national 2, Chartres perd à Oissel (Seine-Maritime) 2 à 1. Chartres avait ouvert le score avec un but d'Archimbaud à la 14e minute de jeu. Les Normands égalisent à la 38e. 1-1 à la pause. Oissel marque dans les arrêts de jeu (95e minute) et obtient la victoire. Au classement la réserve de Nantes en tête avec 52 points, Bastia est à un point. Chartres rétrograde à la 3e place avec 49 points.

• Le Havre - Boulogne-Billancourt 0-1.

Dans le groupe B, Blois bat Bordeaux 4-1 (buts blésois aux 8, 14, 18, et 45e minute). Victoire de Saint-Pryvé à Mont-de-Marsan 2 à 1. Défaite de Romorantin devant Le Puy 1 à 0. Le Puy en tête avec 49 points, Blois 4e avec 45 point, Saint-Pryvé à la 7e place avec 41 points. Romorantin 13e avec 36 points.