WATER-POLO - N3 : Première victoire du CO Vernouillet

WATER-POLO - Le Club Omnisports de Vernouillet s’est imposé 13 à 8 en championnat de France de National 3 contre l’entente 29. Ça devait être une année pour apprendre. Après la monté de l’équipe de Water-polo en national 3, le COV enchainaient les défaites mais progressait à vus d’œil. Hier soir l’équipe du COV a obtenu sa première victoire.

Après les traditionnelles premières minutes à se jauger, le premier but intervient après 3 minutes de jeux par Gaëtan Le Meur pour les Sardines de Vernouillet. Le COV remporte le 1er quart-temps par 2 buts à 1. Le deuxième quart-temps, les visiteurs du soir se reprennent et enchainent les buts. L’entente 29, composée de joueurs de Quimperlé et de Brest, prennent l’avantage et mènent 6 buts à 4. Ceux-ci on su profiter des passes non ajustés des Vernolitains.

La discussion à la mi-temps du coach produit son effet. Le COV déroule et produit son meilleur « polo ». 8 buts sont rentrés en 8 minutes dont la moitié marqués par un très bon Tristan Lagues. Le COV mène au bout du 3ème quart-temps par 12 à 7. La dernière période a été plutôt tactique et le score n’a gère évolué. Le Club Omnisports de Vernouillet remporte son premier match en national 3 cette saison par un score de 13 à 8.

Thème :

VERNOUILLET - Festival Regards d'ailleurs : Filmer la Grèce Lundi 25 mars 2024 - 19:00
VERNOUILLET - A vous de jouer ! Mercredi 27 mars 2024 - 14:30
VERNOUILLET - Ateliers créatifs : Ré-création Mercredi 27 mars 2024 - 14:30
VERNOUILLET - Troc'savoirs Samedi 30 mars 2024 - 09:00
VERNOUILLET - Atelier à Spectacle : Tous les marins sont des chanteurs Samedi 30 mars 2024 - 20:30
VERNOUILLET - Atelier à Spectacle : Libre arbitre Mardi 2 avril 2024 - 20:30