FOOTBALL - N2 : Chartres s'impose devant Saint-Malo

Dans la 8e journée de National 2, Chartres s'est imposé 2 à 1 devant Saint-Malo au stade Jacques Couvret. Les malouins ouvraient le score à la 14e minute. Dans les arrêts de de jeu de la première période, Chartres égalisait avec un but d'Arnaud Archimbaud, puis prenait l'avantage toujours dans les arrêts de jeu avec un but de Nicolas Palbrois d'une tête plongeante. Le C'Chartres menait sur les Diables Noirs 2 à 1 à la pause. Aucun but en seconde période. À noter la blessure d'Amadi Konate, victime d'un tacle de Delalande. Ce dernier a été sanctionné par un carton rouge et Saint-Malo a joué plus d'une mi-temps à 10.

• Mantes - Lorient 1-0

Au classement : Le Havre en tête avec 15 points. Chartres remonte à la 2e place avec 13 points.

Dans le groupe B : Blois bat Romorantin 3 à 2.