FOOTBALL - Le FC Chartres, Chartres Horizon et le FC Drouais en déplacement

Football (photo illustration).

En football, le FC Chartres (6e) qui ne gagne plus depuis trois matches va à Romorantin (5e), ce samedi, chez cette équipe qui précède les Chartrains au classement. A l'aller les Loir-et-Chériens avaient puni le FCC en arrachant la victoire sur penalty à la 92e minutes (1-2). la seule défaite de Chartres avec celle de Mantes la semaine dernière.

Match à l'extérieur aussi pour le FC Drouais (4e) en N3 qui sera à Bourges Foot, ce samedi. Les hommes de patrice Colas devront se méfier de cette équipe aux portes de la relégations (12e) même si elle a largement perdu face à Avoine (3-0) la semaine dernière. Match à 19h. Et puis Chartres Horizon (7e) a aussi des points à prendre à l'Ouest Tourangeau (11e). La rencontre débute à 18h.

Enfin, en R2, Mainvilliers reçoit Beaugency, à 19h au stade Bernard Maroquin.

Hier, en ligue 2, défaite d'Orléans 4 à 2 à Clermont et de Tours 3 à 2 à Ajaccio.