FOOTBALL - Chartres (CFA2) termine par une défaite, victoire de Dreux (DH) et de Châteaudun (DHR)

FOOTBALL. Chartres termine la saison de CFA2 par une défaite. Les chartrains ont perdu 3 à 1 à Cholet. Ils étaient menés 2 à 0 à la mi-temps. Le FC Chartres fini à la 7e place. C'est Fleury-Mérogis qui accèdera à l'échelon supérieur après une victoire à Thouars 3 à 1. En effet, Saint-Pryvé qui était en tête avant la dernière journée a perdu chez la réserve d'Angers 4 à 3. Saint-Pryvé termine 3e. Tours termine 2e. Les résultats : Angers - Saint-Pryvé 4-3. Châtellerault - Sainte-Geneviève-des-Bois 1-1. Cholet - Chartres 3-1. La Roche-sur-Yon - Saumur 1-1. Le Poiré-sur-Vie - Châteauroux 1-1. Thouas - Fleury-Mérogis 1-3. Tours - Poitiers 4-0.
En DH, Dreux s'est imposé 6 à 1 devant le SMOC Saint-Jean-de-Braye. 4 buts de Nicolas Prévost, un de Mohamed Boulabiar et un dernier de Tidiani Sacko. La réserve de Chartres a perdu à Déols 4 à 1. Avoine et Vierzon ont fait match nul 0-0. Avoine en tête avec 77 points, Dreux 68, 3e et un match en retard. Les résultats : Avoine - Vierzon 0-0. Bourges - Saran 1-1. Déols - Chartres 4-1. Dreux - SMOC 6-1. Orléans - Montargis 2-0.
En DHR, Châteaudun s'est imposé 2 à 0 devant Saint-Doulchard. Lucé a perdu devant Tours 4 à 1 et Dreux perd à Contres 3 à 0.
En PH, victoire de Mainvilliers par forfait de Beaune-la-Rolande.