Ndu Osaje, responsable performance du CS Mainvilliers Football, est l'invité du Vestiaire. L'éducateur est revenu sur la réussite de l'équipe première mais surtout de la formation. Le club de Mainvilliers connait depuis quelques années une vraie reconnaissance sur leur pré formation des jeunes.

Ndu Osaje ITV 2/2 + Margot nous raconte : C'Chartres Judo

JUDO - Sandrine Martinet porte drapeau aux JO

Sandrine Martinet est porte drapeau de la France. La judoka de l'US Orléans fait partie des quatre athlètes sélectionnés pour élever haut les couleurs bleu-blanc-rouge à Tokyo. L'athlète française participera aux Jeux paralympiques du 24 août au 5 septembre.,

Thème :

JUDO - Dominique Poupeau qualifiée pour les championnats d'Europe

Dominique Poupeau du judo club Pontois s'est qualifiée pour les championnats d'Europe à Athènes. Samedi près de Lille, elle est est montée sur la 2e marche du podium dans sa catégorie -57kg lors du Championnat International Eurometropole.

Thème :

JUDO - Dominique Poupeau décroche le Bronze au championnat du Monde

Le bronze pour Dominique Poupeau du judo club Pontoise. La judokate a décroché la troisième place au Championnat du Monde à Marrakech, en moins de 57 kg après un combat, agité par un arbitrage défaillant. Plusieurs arbitres ont été exclus après des erreurs inconcevables et impardonnables à ce niveau écrit le club.

Thème :

JUDO - Deux Euréliennes au championnat de France 1ère division

En judo, deux Euréliennes ont été classées au championnat de France 1ère division qui ont eu lieu ce week-end à Rouen. Gabrielle Wuillot a fini quatrième dans la catégorie des -52kg et Myliane Vergerolle a fini 7ème chez les plus de 78kg.

Thème :

JUDO - Dominique Poupeau, médaille d'argent au championnat du monde par équipe vétérans

En judo, Dominique Poupeau est montée sur le podium au championnat d'Europe Vétérans le week-end dernier à Glasgow. L'athlète du club de Saint-Denis-les-Ponts a décroché la médaille d'Argent par équipe. En individuel, elle se classe 5eme. 1.191 compétiteurs ont participé à la compétition.