FOOTBALL - CFA2 : Dreux perd à Oissel

Football. Dreux perd à Oissel ce samedi après-midi 1 à 0. Un but encaissé dans les arrêts de jeu à la 92e minute, inscrit après un coup franc du normand Bezzou. Le gardien drouais, Adrien Gato relache le ballon qui rentre dans le but et marque contre son camp. Une défaite qui reflète en rien la rencontre à l'avantage de Dreux. Les Drouais sont 12e au classement avec 30 points. La réserve du Havre en tête avec 42 points.

Dans le même temps nul entre Gonfreville et l'ASPTT Caen 3 à 3. Les autres résultats : Ajaccio - Senart 5-0. Maccabi Paris - Le Havre 1-3. Saint-Ouen-l'Aumône - Evreux 0-2. Sainte-Geneviève-des-Bois - Paris FC 4-3.

Classement : 1- Le Havre 42... 11- Oissel 31, 12- Dreux 30, 13- ASPTT Caen 30, 14- Gongreville 20.